首页 政经 正文

中央党校教授徐平在赤峰市人川大药房宣讲十九大精神

2017-12-04 18:23 中国发展网
十九大 精神

摘要:内蒙古赤峰市人川大药房连锁有限公司董事长卞文明表示,一定要认真学习领会好党的十九大精神,用十九大精神指导企业发展,认真把握十九大提出的“健康中国”的总的指导原则,努力实现健康赤峰的总体工作思路,秉承“处处为顾客着想,事事为百姓健康,为善最乐,忧人之忧”和“为顾客创造健康。

中国经济导报.中国发展网  井海斟 记者崔国玺报道:掌声频起,气氛热烈。12月1日,在内蒙古赤峰市人川大药房连锁有限公司举办的“学习贯彻十九大精神报告会”上,中国医药物资协会特邀中央党校教授徐平为人川大药房连锁有限公司240多名员工作了一场精彩的党的十九大精神宣讲报告。

QQ截图20171204175519

中央党校文史部二级教授、博士生导师徐平以《十九大:新时代、新思想、新作为、新气象,新点亮,新征程》为题,对十九大报告的总体内容和精神实质的把握,做了详尽的宣讲,徐教授的讲课贴近基层,贴近实际,深入浅出,通俗易懂,引发出多次热烈的掌声。

QQ截图20171204175528

通过专题讲座宣讲、座谈研讨等方式,与会者认真学习领会了十九大精神。参加听课的人川员工纷纷表示,习近平总书记的报告总揽全局、内涵丰富、气势恢弘、催人奋进。尤其是报告中阐述了实施“健康中国”战略;提出了坚持中西并重,传承发展中医药事业的思想。为进一步推进本地区卫生医药事业和人川公司的未来发展指明了方向,我们一定要紧密联系医药工作实际,做好门店的窗口的专业服务工作,更好地为社区群众送温暖、送健康。

QQ截图20171204175543

据了解,内蒙古赤峰市人川大药房连锁有限公司是全国百强连锁企业,公司组建后一年,就成立了党组织。2015年又组建了企业党委。党建工作开展的有声有色,为企业持续发展增添了巨大的内在动力。公司除每年为财政缴纳3000万元左右的税金外,一直大力关心支持本地区的公益事业和慈善事业,截止目前,已经进行公益捐助1100万元,广受社会各界好评。

内蒙古赤峰市人川大药房连锁有限公司董事长卞文明表示,一定要认真学习领会好党的十九大精神,用十九大精神指导企业发展,认真把握十九大提出的“健康中国”的总的指导原则,努力实现健康赤峰的总体工作思路,秉承“处处为顾客着想,事事为百姓健康,为善最乐,忧人之忧”和“为顾客创造健康,为员工创造幸福,为社会创造财富”的人川企业文化理念,带领全体职工继续做好专业化服务工作,把人川做大、做强,为赤峰人民谋福祉,为赤峰地区的健康事业做出新贡献。

在会上,还举行了中国医药物资协会“爱心药房”启动仪式,并为人川公司“爱心药房”获得单位颁发了奖牌。

责任编辑:刘丹阳


返回首页
相关新闻
返回顶部
博评网