首页 政经 正文

广州市流溪河国家森林公园 举办狗年新春嘉年华

2018-02-11 17:20 中国发展网
活动 嘉年华 桃花岛 流溪 游岛

摘要:中国经济导报网 中国发展网 胡锦慧 记者皮泽红报道 为迎接2018年农历经新年的到来,2月15日至21日广州市流溪河国家森林公园举办狗年新春嘉年华活动,活动以观赏迎春花展、醒狮表演、流溪“游岛大行动”、扫码送红包为主,让广大游客朋友在观赏游玩中感受新年的热烈气氛。

中国经济导报网 中国发展网 胡锦慧 记者皮泽红报道 为迎接2018年农历经新年的到来,2月15日至21日广州市流溪河国家森林公园举办狗年新春嘉年华活动,活动以观赏迎春花展、醒狮表演、流溪“游岛大行动”、扫码送红包为主,让广大游客朋友在观赏游玩中感受新年的热烈气氛。

春暖花开之际,大地复苏之时,漫步于花海之中,新的一年都被照的明媚堂皇,充满生机。在流溪河畔,玉兰花、紫罗兰、银叶金合欢竞相开放,仿佛迎接着人们的到来。

除了有美景让你的旅途锦上添花,更有嘉年华活动带你新年旺一把!在2018新春期间,流溪河游船线路全新开放桃花岛,推出“游岛行大运”主题嘉年华,为流溪河增添七彩欢乐气氛,寓意来年各方面都丰富多彩。

新年游岛嘉年华包括风花转运、祈愿灵桃、艺术雕塑、浪漫“恋人堤”“水誓台”、福泽流溪、踏水生财、猴猴过年岛、五指山登高祈福等活动,不同景点可以感受不同美景及独特的活动乐趣。活动现场有小丑为您边捏气球边引路,热情的非洲鼓奏乐加添热闹气氛,手巧的彩绘师在岛上恭候,为您在手上施展魔法。

此外,在2月16日到3月2日期间,凡购游船票登桃花岛的游客,均可参加微信“摇一摇”红包。在桃花岛上的各个景点设有隐藏红包,奖品丰富多样。

责任编辑:刘维


返回首页
相关新闻
返回顶部
博评网