首页 观察员 地方动态 正文

山东枣庄市市中区物价局开展迎新春送温暖扶贫走访慰问活动

2018-02-11 15:11 中国发展网 王欣
脱贫 新春送温暖

摘要:山东枣庄市市中区物价局开展迎新春送温暖扶贫走访慰问活动 在新春佳节来临之际,为了让帮包群众真正感受到党和政府的温暖,让他们过上一个欢乐祥和的春节,2月9日,市中区物价局组织全体领导干部深入西王庄镇西大楼村开展走访慰问活动,为贫困户送去了节日的慰问。

中国发展网(发展观察员王欣)在新春佳节来临之际,为了让帮包群众真正感受到党和政府的温暖,让他们过上一个欢乐祥和的春节,2月9日,市中区物价局组织全体领导干部深入西王庄镇西大楼村开展走访慰问活动,为贫困户送去了节日的慰问。

每到一家,帮包干部都与村民亲切交谈家长里短,询问他们过节期间、日常生活上还有什么困难和需要解决的问题,交流了2018年脱贫初步设想,并祝他们在新的一年里家庭和睦、身体健康、生活快乐。帮包村民一致表示说,感谢领导百忙之中的探望,一定不辜负党和政府对我们的帮扶,争取早日摘了贫困帽子。

局领导还与村两委干部进行了深入交流,进一步了解帮包户在脱贫攻坚中存在的问题和下一步的打算。争取2018年实现帮包户全部脱贫。

责任编辑:刘维

返回首页
相关新闻
返回顶部
博评网