首页 观察员 地方动态 正文

云南省昭通市彝良县发改局春节前走访慰问贫困群众

2018-02-12 17:43 中国发展网 胥明文 郭登兵
云南省彝良县

摘要:此次共走访慰问贫困户5户、送去慰问金1500元、慰问物资价值1000余元,真正把党和政府的温暖送到他们心坎上。每到一处,慰问组一行都与他们促膝谈心、详细了解他们当前的生产生活状况和当前急需解决的困难,帮他们出点子,想办法,号召他们要认真学习十九大精神,永远听党话,跟党走,感党恩;

image001

中国发展网(发展观察员胥明文  郭登兵)春节临近,为让挂钩扶贫点的贫困群众能过一个舒适、祥和的春节,彝良县发改局一行5人组成的慰问组于2月12日到龙街乡内武村走访慰问贫困群众,为他们送去油、大米等慰问物资,并为每户贫困群众送上慰问金300元,向他们致以新春的祝福。此次共走访慰问贫困户5户、送去慰问金1500元、慰问物资价值1000余元,真正把党和政府的温暖送到他们心坎上。

每到一处,慰问组一行都与他们促膝谈心、详细了解他们当前的生产生活状况和当前急需解决的困难,帮他们出点子,想办法,号召他们要认真学习十九大精神,永远听党话,跟党走,感党恩;以自力更生为主、干部帮扶为辅的原则,选准发展路子,努力跟上步伐与其他群众一起脱贫出列。

责任编辑:刘维

返回首页
相关新闻
返回顶部
博评网