首页 观察员 地方动态 正文

新老传承 再创辉煌2018年民建南开区委文教支部换届大会

2018-09-17 15:39 中国发展网 王启楠
天津市

摘要:贾瑞辉主委在肯定支部工作的同时,提出支部要继续保持优良的传统与积极向上的精神风貌,加强支部领导班子建设,充实支部新鲜血液,加强支部特色建设,在新时代,打造全新型的文教支部。

微信图片_20180917140120

微信图片_20180917140903

微信图片_20180917140907

中国发展网(特邀观察员王启楠) 2018年9月15日,民建南开区委文教支部在天津南开区政府举行基层支部换届大会。本次换届大会贯彻民建天津市支委和区支委的指示精神,选举产生以中青年为主的新一届支部委员,统一思想,提高认识,以老带新,推动支部工作的进一步发展。

大会邀请民建南开区委贾瑞辉主委,张志军副主委,区委换届工作领导小组办公室负责人徐杰参会,按照基层支部换届的相关政策,严格遵守基层支部换届的纪律及流程进行。

文教支部杨家君主委代表本届支部委员会做了工作报告。报告总结了文教支部在过去5年中的工作,在国家各项方针政策的指引下,在中国共产党以及民建各级委员会的领导下,取得了优秀的成绩,积极参政议政,组织和团结支部会员,投入本职工作,凝聚会员力量,为天津和南开区的建设发展做出了突出的贡献。同时也提出了在新时代,支部将在参政议政与特色建设上狠下功夫,不断前进发展的新的工作要求。报告得到了领导及支部会员的一致认可。

随后,支部选举产生了新一届支部委员会,并由全体支部会员表决通过。本届支部委员共计7名,支部主委1名,副主委2名,支委4名。新一届委员会以中青年委员为主,平均年龄不超过45周岁,体现了年轻化、高素质、覆盖面广的特点。新当选的支部主委杨家君代表新一届支委会做表态发言,感谢上一届支委会及老委员在过去5年中为支部工作作出的贡献,并代表新一届支委会表示将继承文教支部的优良传统,以老带新、积极工作、团结奋进、不断成长,创造文教支部更辉煌的未来。

区委会张志军副主委、贾瑞辉主委分别发表了重要讲话。在讲话中,张志军副主委肯定了文教支部此次换届大会的工作,表扬了支部一直以来以人为本、关注人文的发展理念,并提出了加强支部学习,提升参政议政与社会服务的期望。贾瑞辉主委在肯定支部工作的同时,提出支部要继续保持优良的传统与积极向上的精神风貌,加强支部领导班子建设,充实支部新鲜血液,加强支部特色建设,在新时代,打造全新型的文教支部。新一届支部副主委刘松代表新支委会表示将不断提升支部的建设与发展,发挥支部成员的各项优势,不负希望,取得更好的成绩。

民建南开区委文教支部换届大会是一次团结、奋进、发展的大会,在新时代社会主义建设的号角下,以改革开发40周年为契机,以创新的理念和形式,依托新一届支委会,以老带新,传承突破,抓住核心工作,动员发展新的力量,在中国共产党的领导下,积极参政议政,不断团结广大的会员群众,不忘初心,砥砺奋进,为天津建设、南开繁荣作出自己的贡献。

责任编辑:刘维

返回首页
相关新闻
返回顶部
博评网