首页 观察员 工作交流 正文

陕西旬阳县发改局党支部以“党性体检”锻造铁军队伍

2018-07-10 14:41 中国发展网 熊杰、曹永菊
陕西旬阳县

摘要:陕西省旬阳县发改局党支部组织全体党员走进“新时代旬阳党员体检中心”,开展以“不忘初心·牢记使命”主题党日活动,以此开启支部庆祝建党97周年系列活动。

image001

image003

中国发展网(发展观察员熊杰、曹永菊)近日,陕西省旬阳县发改局党支部组织全体党员走进“新时代旬阳党员体检中心”,开展以“不忘初心·牢记使命”主题党日活动,以此开启支部庆祝建党97周年系列活动。

image003

image005

体检中,党员们在揽镜自照、党史教育、初心追寻、党性自检、廉政警醒、党性会诊、初心康复、使命召唤等环节开展了量“血压”、测“心跳”、把“脉搏”、做“彩超”等专项“体检”。在党旗前,全体党员在支部书记的带领下庄严宣誓,对照“党员管理十条红线”“党员负面言行清单”查找出自身存在的问题和不足,带着问题开展党性自查自检、观看党性教育片和聆听榜样模范先进事迹等党性教育,对每一位党员进行一次“心灵过滤”。

image007

image009

通过开展党性体检,党员们纷纷表示,要对照“四讲四有”标准,“不忘初心,牢记使命”,遵守纪律,不越红线,扎实工作,勇于担当,全心全意为人民服务,永葆共产党员纯洁本色。

image011

image013

在体检结束后,支部书记柳康要求:全体党员要将党性体检与脱贫攻坚、项目建设、追赶超越等重点工作相结合,充分发挥好“五带头”作用,为实现县域经济追赶超越锻造一支“召之即来、来之能战、战之能胜”的发改“铁军”。

image015

image017

责任编辑:刘维

返回首页
相关新闻
返回顶部
博评网