首页 观察员 工作交流 正文

云南省彝良县发改局组织学习全省组织会议情况

2018-09-20 14:52 中国发展网 朱华
云南省彝良县

摘要:经过认真学习相关文件精神,发改局党总支书记李家洪强调,我机关党支部要严格贯彻落实全省组织会议精神,要坚决贯彻新时代党的组织路线,准确把握新时代组织工作的方位定位站位,把思想和行动统一到中央的决策部署和省委的要求上来,始终围绕中心、服务大局,以科学的思维方法不断提升新时代组...

中国发展网(发展观察员朱华)根据县委组织部关于认真学习贯彻全省组织工作会议的通知精神,我局机关支部高度重视,及时组织学习。

image001

近日,发改局根据组织全体机关党员学习云南省组织工作会议的通知精神,会议的主要任务是学习省委书记陈豪在全省组织工作会议上作的《坚决贯彻新时代党的组织路线 奋力开创云南党的建设和组织工作新局面》重要讲话精神。陈豪书记讲话中提到:全省发展正处于转型升级、爬坡过坎的关键阶段,要在新时代展现新气象、干出新作为,开创新局面、谱写新篇章,离不开坚强的党组织,离不开高素质的干部人才队伍,离不开良好的政治生态。旗帜鲜明讲政治,坚持把党的政治建设摆在首位,坚决维护习近平总书记核心地位、坚决维护党中央权威和集中统一领导,争做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者、忠诚实践者;坚定正确政治方向,严明政治纪律和政治规矩,守护好云南政治生态的绿水青山。以组织体系建设为重点,推动各级党组织形成强大组织力,巩固党执政的政治基础;突出政治功能,持续用力抓基层打基础,推动党的基层组织全面进步全面过硬。以建立素质培养体系、知事识人体系、选拔任用体系、从严管理体系、正向激励体系“五大体系”为着力点,统筹做好“选育用管”各环节工作,大力发现培养选拔优秀年轻干部,建设适应高质量跨越式发展要求、忠诚干净担当的高素质干部队伍。坚持人才强省,深入实施云南“千人计划”“万人计划”等重大人才工程,拓宽选人用人视野,厚植人才成长沃土,创新人才体制机制,优化人才队伍结构,打造人才的新高地。

经过认真学习相关文件精神,发改局党总支书记李家洪强调,我机关党支部要严格贯彻落实全省组织会议精神,要坚决贯彻新时代党的组织路线,准确把握新时代组织工作的方位定位站位,把思想和行动统一到中央的决策部署和省委的要求上来,始终围绕中心、服务大局,以科学的思维方法不断提升新时代组织工作质量水平,奋力推动新时代党的建设和组织工作开创新局面。同时,局办公室要把相关学习材料通过微信群、QQ群等媒体推送给全体机关职工,并要求每位党员干部和职工认真自学。

责任编辑:刘维

返回首页
相关新闻
返回顶部
博评网